Преимущества покупки квартиры в Одессе при помощи риэлтера

Вы планируете стать владельцем квартиры в Одессе? Хотите улучшить жилищные условия? Приобрести новую жилплощадь в новостройке? Переехать в другой район? В любом случае, вам понадобиться новая квартира или даже дом. Как правильно купить недвижимость? Попробуем разобраться...

Покупка квартиры в Одессе — мечта многих, но вполне сбыточная. Сегодня купить квартиру в Одессе не проблема, тем более, особенно, если заручиться поддержкой грамотных специалистов в лице риэлтера и агентства по недвижимости.

В наши дни, чтобы приобрести жилье в Одессе совершенно не обязательно быть олигархом или полнить наследство от французской бабушки, хотя эти два варианта тоже имеют свои преимущества. При желании всегда можно купить квартиру в ипотеку, заключив долгосрочный договор с надежным банком. Понятно, что в такой процедуре есть определенная доля риска, но есть и большие преимущества не придется долгие годы снимать чужие квартиры, отдавая каждый месяц крупные суммы денег буквально в воздух. Покупка своей собственной квартиры, пусть даже и в ипотеку, гораздо выгоднее, чем платить за съем чужого жилья. Если вы планируете обосноваться в этом городе, то советуем вам сразу же искать подходящий вариант приобретения квартиры.

Вы также можете купить дома в донецке без посредников. Для этого нужно не только быть юристом, ориентировать в ценовой ситуации города, но и потратить время на поиски нужного варианта. Покупая дом или квартиру без посредников, можно сэкономить 5-15 процентов от суммы сделки. Но учтите, что если что-то пойдет не так, то вся ответственность ляжет на вас.

На рынке недвижимости сегодня достаточно много мошенников, которые не прочь продать вам несуществующую квартиру или получить, а потом “смыться”. Обращаясь за помощью в крупное агентство по недвижимости, вы ничем не рискуете. Заключив договор с риэлтерской компанией, вы делите риски с агентством. Если что-то пойдет не так, то можно вообще отказаться от сделки, предварительно оплатив риэлтерам за уже проделанную работу.

Если сравнить цены на аренду квартир и ежемесячные выплаты по ипотеке, то можно сделать вывод, что гораздо выгоднее отдавать те же деньги, а порой и меньше, но уже за собственное жилье. Чтобы покупка квартиры в Одессе в ипотеку была рентабельной, нужно иметь достаточно прибыльную работу. Но в этом городе не только цены на жилье высокие, но и уровень жизни людей сильно отличается от провинций.

« Назад